Água Alcalina Resultados Terapêuticos

 Água Alcalina Medicinal

Os resultados terapêuticos com a água alcalina são impressionantes. 

ADULTOS – nas duas primeiras semanas, um a três litros de água alcalina por dia, duas horas após as refeições ou uma hora antes delas. Após este tratamento básico, tomar a quantidade habitual de água.


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CRIANÇAS – (até onze anos) incentivar o uso mínimo de um litro por dia, podendo em casos de resistência da criança, adicionar a água kinotada a sucos e outras bebidas.

No caso do (KP) Kinotan de bolso, pode ser usado em contato direto com a pele onde a musculatura estiver dolorida, ou em dores de cabeça e de coluna. Pode também ser usado como suporte para copos e outros recipientes. Incluir O Uso No Corpo E Copos Etc Com Fotos

DIARRÉIA E LIMPEZA INTESTINAL

Nos três primeiros dias, pode ocorrer, pela eliminação de toxinas, um quadro de diarréia. Caso isto ocorra, basta reduzir a ingestão da água kinotada para apenas um litro por dia, até a regularização do intestino. Este tipo de reação é raro.
PRESSÃO ALTA E DIABETES

Nestes casos recomenda-se o acompanhamento mais freqüente das taxas, visto que a medicação se mostrará excessiva.
O aparelho Kinotan destaca-se pelos resultados positivos constatados em 90% dos casos com notável melhora, observe:
– Enxaqueca e dor de cabeça, a partir de… Sete dias;
– Intestino lento, a partir de………………… Cinco dias;
– Pressão alta e diabetes, a partir de…….. Trinta dias;
– Gastrite, a partir de…………………………….Cinco dias. 

CUIDADOS MÉDICOS

O Kinotan complementa os tratamentos de saúde e não pretende substituir cuidados médicos, prescrições ou diagnósticos.
REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE – Os aparelhos magnéticos por serem inócuos à saúde estão dispensados de registro junto ao Ministério da saúde, conforme está especificado no ofício de No. 438 GAB/DTEN/SVS/MS.
CUIDADOS COM O KINOTAN – É simples, basta lavar o aparelho cada vez que for lavar o recipiente em que o usa.
De três em três meses é recomendável expor o aparelho ao sol por dez minutos ou mais, para que absorva uma recarga natural com todas as cores do espectro solar.
Devem-se evitar quedas ou temperaturas acima de 60° C, ou seja, não deve ser colocado para ferver junto com a água. Também não é apropriado deixar o Kinotan perto de cartões magnéticos ou CDs, para que não se estraguem.

VANTAGENS DO KINOTAN FAMILY OGIVA

RESIDENCIAL

Tendo o Kinotan Family Ogiva na caixa d’água, a família será mais saudável com um processo 100% natural, contribuindo para a saúde da pele e dos cabelos. 
No preparo de verduras, frutas e alimentação em geral, o Kinotan favorece o sabor e a qualidade dos mesmos. Até para lavar roupa, tornando-as mais duráveis pela eliminação da acidez da água.
RURAL – Proporciona lucros brilhantes na fazenda quando bovinos, suínos, aves, e outros animaisbebem dessa água regularmente. Os benefícios são comprovados: diminui a mortalidade, melhora a circulação sanguínea e aumenta a vitalidade. 

GADO LEITEIRO E GADO DE CORTE Dados científicos do Centro Nacional de Pesquisas do Egito – CNPE e Centro Tecnológico de Pesquisas da Rússia mostram que a tecnologia photon-magnética no bebedouro dos animais aumenta a produtividade e a qualidade.
Segundo esses órgãos científicos essa água aumenta, em média, 10% a produção de leite, deixando-o inclusive mais saboroso. O sistema imunológico (defesa do organismo) torna-se auto-ativado reduzindo drasticamente a taxa de mortalidade. Carnes em geral, melhoram o gosto e a qualidade, tornando-as mais saborosas. É lucro certo na fazenda.

NA GERMINAÇÃO DE SEMENTES – De acordo com o Centro Nacional de Pesquisas do Egito – CNPE, a água tratada photon-magneticamente, aumenta a germinação de sementes em:
– Trigo, aumento na germinação de 20, tomate em 65%, e pepino um aumento de 100%. Além disso, essas plantas apresentam um crescimento mais rápido, adiantando a colheita em 25% do tempo.
Os cientistas do instituto acima citado comprovam que em todos os casos aumenta a qualidade, a resistência às pragas, produz alimentos maiores e mais saudáveis, antecipando a colheita e potencializando a lucratividade.

AUMENTO DA PRODUÇÃO AGRÍCOLA – Todos os resultados comprovam que a água medicinal alcalina, promove uma diminuição nas taxas de doenças nas lavouras irrigadas.
– Trinta por cento a menos de água é usada na irrigação;
– Trinta por cento a menos no consumo de fertilizantes;
– Padronização e antecipação na colheita de quinze a vinte dias;
– Aumento na produção de grãos como, 12% a 33% no caso do trigo e da soja, e 24% no gergelim e de 25% a 100% em alguns casos nas demais culturas.
Além da germinação e crescimento otimizados, os experimentos comprovam que em todos os casos aumenta a qualidade, aumenta a resistência às pragas, produz alimentos maiores e mais saudáveis, antecipando a colheita e a lucratividade.

ALQUIMIA DA ÁGUA ALCALINA NO CORPO E NOS ALIMENTOS
Quando a água é submetida ao campo photon-magnético, as moléculas se alinham em três grupos que formam combinações e transformam os radicais livres em elementos benignos que rejuvenescem os órgãos humanos.
Estes grupos são: H+, também chamados de íons, OH-, ou hidróxidos alcalinos e o terceiro grupo conhecido como H2O, ou água neutra ionizada.
Quando o H+, (íons) encontra com um radical livre, transforma-o em mineral que em contato com um OH- (hidróxido alcalino), transforma-o em outro hidróxido alcalino, deixando dessa forma esta água como ÁGUA MEDICINAL.
São os hidróxidos alcalinos que eliminam a acidez do organismo, todavia quando a acidez não é eliminada, o organismo retira cálcio dos ossos para combater a acidez, provocando assim a OSTEOPOROSE tão indesejada. 
A acidez também é responsável pela degeneração das células e mutações, ou seja, o câncer. Também os radicais livres e a acidez provocam a má circulação, que por sua vez provoca os problemas cardíacos.
O terceiro grupo, o da água lisa ou água neutra, cumpre também uma função importante na eliminação de impurezas e inflamações, visto que em algumas pessoas ocasiona uma diurese acentuada no início do tratamento na qual pode ser observada uma urina escura com cheiro forte, o que significa um bom sinal.
Os clusters são grandes grupos de moléculas de água que ficam circulando pelo nosso corpo, carregados de toxinas, radicais livres (átomos isolados de oxigênio-resíduos) e nutrientes. As toxinas e os radicais livres aumentam a acidez do organismo e provocam micro-intoxicaçoes diminuindo a resistência física.
O processador Kinotan através da ação do infravermelho longo concentrado e dos campos ultra-magnetizadores, altera a qualidade da água em 35 MEGA-GAUSS aquáticos, dando-lhe a propriedade de emitir ondas do tipo photon-magnéticos. 
Essa água ao ser ingerida, provoca vibrações positivas nas moléculas de água presentes no organismo, quebrando os clusters. Assim a água medicinal alcalina (água vitalizada) libera as toxinas e os radicais livres que estão no interior dos clusters, para serem eliminados, e ao mesmo tempo leva nutrientes às células que prontamente rejuvenescem.
Estando as células bem alimentadas, cheias de energia e saúde, eleva-se automaticamente a resistência do organismo, recuperando o vigor tão facilmente debilitado pelo desgaste da vida moderna.

NO COMBATE AO ENVELHECIMENTO CELULAR 
• A ação da água kinotada, além de queimar as gorduras localizadas, atua sobre as moléculas de água do nosso corpo, melhorando o nível de oxigênio. 
• Diminui as substâncias químicas e toxinas do sangue, favorecendo ao fluxo sanguíneo.
• Melhora o sistema de transpiração, aliviando os processos inflamatórios e a fadiga muscular.
• Por estes motivos melhora também a qualidade do sono, ajudando a chegar ao estado delta, responsável pela renovação celular.
• Reduz o ácido lático melhorando a fadiga muscular devido a melhor oxigenação. Elimina odores indesejados do corpo expelindo as toxinas via urina e transpiração’. Fonte: Universidade de Cambridge – Grã- Bretanha.
• Proporciona também uma limpeza de metais (íons ferruginosos) que normalmente vêm na água, atraindo-os à sua superfície. Após alguns dias de uso, os íons ferruginosos podem ser facilmente observados, visto que formam pequenas manchas marrons no aparelho, que são eliminadas com uma simples lavagem com água e sabão. O Kinotan evita a penetração desses metais no organismo.
AÇÃO SOBRE OS ALIMENTOS – A literatura mundial relata inúmeras experiências com a ação dos campos magnéticos sobre os líquidos. As mudanças físico-químicas, dependendo da intensidade dos campos aplicados, são muito significativas, especialmente no pH, condutividade elétrica, tensão superficial, temperatura, viscosidade e ionização. 
Com base nestes estudos, o Kinotan foi cuidadosamente pesquisado e projetado para dar tratamento photon-magnético, principalmente a líquidos como sucos, vinhos, leite, chás, etc. 
Ação do processador Kinotan em diversos líquidos:
Leite: Quando submetido durante 1 hora à ação do Kinotan torna-se menos ácido e torna-se excelente auxiliar no combate a insônia.
Vinhos: Os vinhos tornam-se mais suaves e menos ácidos, portanto mais saborosos e saudáveis, com ação Kinotan. Consumir moderadamente.
Chás: Altera significativamente a condutividade elétrica, uma vez que são compostos principalmente de sais. O efeito magnético faz alterar também o grau de ionização, tornando-os mais eficientes devido à potencialização recebida.
Os chás Kinotados são ótimos para o tratamento de doenças específicas e correção alimentar. (os chás devem ser elaborados em recipientes esmaltados, vidro ou cerâmica).
Sucos: Tornam-se menos ácidos, mais suaves e saborosos, podendo permanecer no aparelho por mais tempo sem fermentar. 

CURIOSIDADES: 
• Na cozinha os legumes tratados e cozidos com água Kinotada adquirem suavidade peculiar e têm reduzido sensivelmente seu tempo de cozimento.
• Regar as plantas com água Kinotada torna-as mais verdes e viçosas, crescendo 30 a 40% mais rápidamente que outras.
• A água Kinotada bebida regularmente e aplicada da região afetada contribui na melhora da acne e da dermatite.
• A água Kinotada também auxilia na desobstrução de artérias obstruídas. 
• Os cabelos e a pele tornam-se muito mais úmidos e suaves, aumentando a eficácia de sabonetes e shampoos, evitando também o aparecimento da calvície.
• Na Rússia, os pacientes que sofriam de pedras nos rins e na vesícula biliar curaram-se bebendo água Kinotada durante um curto período de tempo.
• Os animais tiveram o seu tempo de vida aumentado em 100% pela ação da água Kinotada conforme experiências do Dr. Komarov, da União Soviética.
• As roupas lavadas com água Kinotada demonstram maior facilidade na remoção de manchas.
• Quando a água Kinotada é colocada dentro dos radiadores evita a formação de depósitos, bem como destrói os sedimentos de sal nos tubos e encaixes.
• Na construção o emprego da água Kinotada aumenta de 30 a 40 graus a coesão do concreto, e conseqüentemente sua resistência à carga. Num período de apenas 7 dias, o concreto adquiriu um nível de rigidez que só poderia ser adquirido após 28 dias com o uso de água comum. Além disso, o tamanho dos grânulos de cimento dentro da estrutura de concreto foi enormemente reduzido.

A ÁGUA NO CORPO HUMANO

A água é vital para todos os seres vivos, devendo apresentar propriedades definidas para gerar saúde aos seres que dela dependem. 
Temperatura, pureza, pH e constituição bioquímica são fundamentais para termos água de boa qualidade. 
Toda a vida depende dela, já que todos os processos corporais ocorrem usando a água. A origem da vida ocorre na água. Todas as reações químicas vitais das plantas e animais realizam-se com a sua participação. É um solvente universal, nada deixa de ser dissolvido por ela. 
A TERRA É AZUL em função da grande quantidade de água no planeta possuindo cerca de 70% de água em sua superfície. Quando nascemos nosso corpo tem cerca de 80% de água. Deveríamos manter cerca de 60% de água corporal, porém este percentual diminui para até 40% nas pessoas com idade avançada, devido à desidratação que ocorre por hábitos não saudáveis, produzindo diversas doenças.
Será que a sociedade dá a importância que a água merece? 
Se a água apresenta-se em tão grande quantidade no corpo humano….. 
Se a água é tão importante para a vida….. 
Será que a qualidade da água não refletirá na qualidade de sua vida, 
ou seja, de acordo com a água que ingerimos seremos mais saudáveis ou mais doentes?
SOMOS FEITOS DE ÁGUA
A água está em todas as partes do nosso corpo, em pequena ou grande quantidade, como ensina o professor de Bioquímica e Fisiologia da PUC- PR, o pediatra Mauro de Sá Merlin. 
A água mantém as células do corpo hidratadas, melhora o desempenho do coração e dos rins, hidrata a pele (evitando rugas e estrias), além de permitir a boa circulação do sangue, evitando que ele se torne viscoso. 
A quantidade de água no corpo varia de acordo com a idade. A partir dos 12 anos o corpo é formado por 64 % de água.

“A maior parte da água está no sangue, mas até nos ossos, nos cabelos, e em outros tecidos duros há água”. 
Gazeta do Povo Fev. / 2004.

A água é fundamental para que os órgãos funcionem com harmonia. 
Um adulto necessita em média 2 litros e meio de água por dia para que suas funções orgânicas sejam executadas corretamente, sendo que, há também um aporte de líquidos através dos alimentos. 
Se as funções metabólicas corporais ocorrerem de forma normal, ocorre a eliminação de cerca de 2 litros e meio de água por dia: um litro e meio na forma de urina, 500 ml na forma de transpiração, 400 ml na respiração e 100 ml nas fezes. Portanto, a água ingerida deve no mínimo suprir a quantidade de líquidos eliminados, para que haja um perfeito funcionamento corporal.
Dois aspectos são importantes na avaliação da água corporal: quantidade e qualidade. 
A quantidade de água a ser ingerida é importante, sendo que se recomenda o consumo de 2.5 litros de água por dia. 
A quantidade da água ingerida pela sociedade apresenta-se com baixa qualidade, sem á composição química adequada, mas principalmente, sem vitalidade e extremamente ácida. 
Transformar esta água sem qualidade em água saudável é a principal função dos processadores de água Kinotan.
A água tem a capacidade de “memória”. A água possui uma espécie de arquivo de dados, que permite armazenar as informações e as energias, obtidas na forma de vibrações moleculares ( www.agua-viva.info). Quando a água comum entra em contato com o processador Kinotan, se reestrutura, assumindo características mais saudáveis.

Central do Aprendiz

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